Kualifikasi Piala Dunia FIFA 2006 – Play-off antarkonfederasiBerikut merupakan Play-off Antarkonfederasi dari Kualifikasi Piala Dunia FIFA 2006 untuk menentukan 2 tim terakhir yang berhak melaju ke putaran final Piala Dunia FIFA 2006 di Jerman. PembagianMenurut aturan Kualifikasi Piala Dunia FIFA 2006, play-off ini diikuti oleh:
Dengan pembagian:
Penentuan tim mana yang akan terlebih dahulu menjamu dan dijamu ditentukan melalui hasil pengundian pada 10 September 2005 di Marrakesh, Maroko. PesertaSesuai hasil dari setiap zona yang terlibat, maka tim-tim berikut yang masuk ke babak play-off ini.
Hasil
CONCACAF v AFCPlay-off ini mempertemukan Trinidad dan Tobago, tim peringkat keempat pada babak final Zona Amerika Utara dengan Bahrain, pemenang play-off dari Zona Asia.
CONMEBOL v OFCPlay-off ini mempertemukan Uruguay, tim peringkat ke-5 dari Zona Amerika Selatan dengan Australia, tim terbaik dari Zona Oseania. Pertemuan kedua tim merupakan ulangan dari kesempatan yang sama pada babak Play-off musim sebelumnya.
Hasil akhir
Pranala luar
|
Portal di Ensiklopedia Dunia